18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россия лишится ЧМ-2018 в случае выявления фактов дачи взяток

 Россия и Катар могут лишиться права на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах в том случае, если комиссия выявит факты получения взяток в ходе выборов стран-хозяев турниров.

Об этом сообщил председатель комиссии по аудиту ФИФА Доменико Скала. "Должны быть доказательства факта получения взяток в ходе выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 года в России и Катаре. Если подобные доказательства найдутся, то итоги выборов могут быть отменены", — заявил Скала.

По его словам, проверка ФИФА не выявила фактов нарушений в ходе голосования. По словам председателя, ему ничего неизвестно о расследовании, которое параллельно проводит ФБР, сообщает lenta.ru.

27 мая в Цюрихе по подозрению в коррупции арестовали нескольких высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель и Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников предъявлены обвинения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россия лишится ЧМ-2018 в случае выявления фактов дачи взяток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды