09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На пожаре в Талице погибло два человека

В селе Бутка в Талицком районе Свердловской области загорелся частный деревянный дом по улице Садовой. Площадь возгорания составила почти 50 кв. м, два человека погибло от отравления продуктами горения. Полиция и следователи ведут проверку, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть ОВД 5 июня в 23.40. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа органов внутренних дел, а также следователи следственного комитета. Установлены личности погибших: это пенсионерка 1937 года рождения и неработающий мужчина 1955 года рождения. В результате ЧП огнем повреждены стены, кровля и сени жилища. Площадь возгорания составила почти 50 кв. м. Участковые и оперуполномоченные обходят прилегающую территорию, чтобы установить возможных свидетелей и очевидцев происшествия.

В настоящее время сотрудники полиции во взаимодействии со следственным комитетом и специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе нарушение правил пожарной безопасности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На пожаре в Талице погибло два человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды