26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Среднеуральске маленький ребенок упал в трехметровую яму, выкопанную для ЛЭП

В Среднеуральске полуторогодовалый ребенок упал в трехметровую яму, выкопанную для ЛЭП. В настоящее время ребенок госпитализирован. Прокуратура проводит проверку.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, инцидент произошел накануне в коттеджном поселке "Золотая горка" в районе строящегося дома по ул. 3-я Ивановская. Полуторагодовалый ребенок упал яму глубиной около трех метров, подготовленную для устройства столба линий электропередач. В тот же день ребенка извлекли, он был доставлен в Верхнепышминскую ЦГБ им.Бородина, его жизни в настоящее время ничего не угрожает.

По предварительным данным, вопреки строительным нормам и правилам при производстве земляных работ не были оборудованы ограждения и не обозначены опасные для людей зоны. В настоящее время прокуратура проводит проверку по факту падения ребенка в яму. По ее итогам будет принят полный комплекс мер прокурорского реагирования.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Среднеуральске маленький ребенок упал в трехметровую яму, выкопанную для ЛЭП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды