03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/geo/spb/, подробнее по ссылке.


В Екатеринбурге пьяный дебошир устроил стрельбу возле одного из кафе: есть раненные...

В Екатеринбурге пьяный мужчина устроил стрельбу возле одного из местных кафе. В результате дебоша был ранен один человек: пострадавший госпитализирован. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне около 4 утра тревожный звонок поступил в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по Екатеринбургу. Звонившие - работники одного из кафе на улице Бардина, сообщили о стрельбе возле их заведения. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

При выяснении обстоятельств произошедшего сотрудниками полиции было установлено, что между двумя компаниями посетителей после употребления значительного количества алкоголя произошел конфликт со взаимными оскорблениями, в ходе которого один из участников применил травматическое оружие, ранив 30-летнего мужчину. Пострадавший с диагнозами "непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки слева, алкогольное опьянение" был доставлен в одну из городских больниц для оказания медицинской помощи.

Подозреваемый, открывший стрельбу в ходе конфликта, был установлен и задержан нарядом дорожно-патрульной службы полиции. Мужчина, как и все участники размолвки, был в сильном алкогольном опьянении. Им оказался 41-летний местный житель, ранее не судимый. Травматическое оружие, из которого задержанный произвел выстрел, зарегистрировано в установленном порядке и изъято полицейскими. Вину свою злоумышленник подтвердил признательными показаниями и в содеянном раскаялся. Причиной опрометчивого поступка называет чрезмерное употребление спиртосодержащих напитков.

В отношении открывшего пальбу гражданина возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пьяный дебошир устроил стрельбу возле одного из кафе: есть раненные...

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды