09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Если вы не отреагируете, то машина взорвется", - в центре Екатеринбурга "заминировали" машину

В центре Екатеринбурга "заминировали" машину. Информация о "минировании" не подтвердилась. Полиция задержала лжеминера.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, 3 июня в 21.32 на телефон "02" позвонил неизвестный мужчина и сообщил: "По улице Толмачева, 22 в багажнике автомобиля находится взрывчатка, и если вы не отреагируете, то машина взорвется".  На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №1, эксперт-криминалист, специалисты "Урал-Вымпел".

Полицейские оцепили опасную зону, и взрывотехники приступили к осмотру территории, а также всех припаркованных автомобилей.
Во время проверки взрывоопасных веществ и устройств не обнаружено.

Сыщики уголовного розыска в ходе проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий установили личность звонившего и 4 июня задержали местного жителя 1981 года рождения, ранее судимого. В ходе разбирательств установлено, что подозреваемый пришел на работу к своей возлюбленной в торговый центр на улице Толмачева. Между парой на почве ревности произошел конфликт, и мужчина забрал сотовый телефон девушки и скрылся. После чего с украденного мобильника он позвонил в полицию и сообщил о заложенной в автомобиль взрывчатке.

Возлюбленная лжеминера обратилась в полицию с заявлением о краже сотового телефона. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по статьям "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" и "Кража".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Если вы не отреагируете, то машина взорвется", - в центре Екатеринбурга "заминировали" машину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды