02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге бурная вечеринка кончилась "уголовкой": из окон "тусовщиков" летели вещи, а приехавших полицейских грубо "послали"

В Екатеринбурге бурная вечеринка молодых людей кончилась "уголовкой". Сначала из окон квартиры "тусовщиков" на припаркованные возле дома авто полетели вещи, а затем молодые люди грубо оскорбили прибывших на место инцидента сотрудников полиции. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, накануне в дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение о компании молодых людей, которые бросали из окон дома №108 по улице Шейнкмана вещи на припаркованные автомобили. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции. Дверь в квартире открыла компания, которая сразу же начала грубо выражаться. Один из молодых людей, местный житель 1984 года рождения, публично оскорбил полицейских, выражаясь нецензурной бранью.

Сыщики уголовного розыска, участковые уполномоченные установили личности двоих нарушителей общественного порядка и задержали их. Среди них оказался и самый активный участник – мужчина 1984 года рождения и второй - 1982 года рождения.

В настоящее время в отношении 31-летнего гражданина возбуждено уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти". Со слов фигуранта уголовного дела, он мало чего помнит после вечеринки, где употреблял спиртное, однако признался, что раскаивается. Кроме того, в отношении доставленных возбуждены административные производства по статье "Мелкое хулиганство". Остальные участники ночного происшествия устанавливаются. Подозреваемый в оскорблении полицейских возместил ущерб двоим пострадавшим владельцам иномарок.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге бурная вечеринка кончилась "уголовкой": из окон "тусовщиков" летели вещи, а приехавших полицейских грубо "послали"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды