26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге "заминировали" юракадемию: бомбы не месте ЧП не обнаружено

В Екатеринбурге "заминировали" здание Уральского государственного Юридического Университета. На место выезжали специалисты силовых ведомств. Взрывного устройства не обнаружено. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, после того, как информация о "минировании" поступила на пульт дежурного, незамедлительно был организован комплекс антитеррористических мероприятий: оповещены неотложные службы, на место происшествия направлены наряды полиции, а также специалисты-взрывотехники. Проводилась эвакуация учащихся и педагогов в обоих зданиях университета на Комсомольской и Колмогорова. Осмотрены помещения учреждений и прилегающая территория. Взрывного устройства не обнаружено.

По факту ложного сообщения об акте терроризма проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Оперативники устанавливают личность "шутника". За содеянное им законодатель предусмотрел ответственность статьей 207 УК РФ вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге "заминировали" юракадемию: бомбы не месте ЧП не обнаружено

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды