19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Путин обязал госкомпании тратить деньги на массовый спорт, а не на иностранных "звезд"

Государственное финансирование спорта должно идти, прежде всего, на развитие его массовости, а не на закупку звезд. На это обратил внимание президент Владимир Путин на заседании Совета по физкультуре и спорту, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля.

"Ассигнования из бюджета, из средств госкомпаний должны, прежде всего, идти в основном на массовый спорт, а не на закупку иностранных звезд ради престижа - по непрозрачным и часто необоснованным ценам, как это порой у нас, к сожалению, до сих пор бывает", - сказал глава государства.

"Обращаю на это внимание в том числе и руководителей компаний с госучастием", - подчеркнул Путин, назвав настоящей социальной ответственностью госкомпаний развитие именно отечественного спорта.

Отметим, высокими тратами на именитых спортсменов грешат многие футбольные клубы, в частности, "Зенит", финансируемый "Газпромом". 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин обязал госкомпании тратить деньги на массовый спорт, а не на иностранных "звезд"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды