25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени будут судить жителя Новокузнецка, который вез на Ямал и в Оренбургскую область 6 кг "синтетики"

В Тюмени будут судить аборигена Новокузнецка Владислава Демарева, который по нескольким регионам хотел "растолкать" 6 кг "синтетики".

Парень обвиняется в том, что в составе группы собирался через интернет сбыть особо крупную партию наркотиков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

Как следует из материалов дела, в начале марта Демареву через одну из социальных сетей предложили высокооплачиваемую работу. Молодой человек связался с работодателем и выяснил, что работа эта – доставка крупных партий наркотиков в разные регионы России. Парень нигде не трудился. Он согласился.

Тюмень, 6 кг наркотиков|Фото: пресс-служба Тюменской областной прокуратуры

По указанию сообщника он 22 марта прилетел в Владивосток, где из тайников забрал около 6 кг "синтетики" для сбыта их в Ноябрьске и Новом Уренгое (Ямал) и Орске (Оренбургская область). После этого он на такси приехал в Уссурийск, откуда 24 марта на поезде выехал в Тюмень. В столице Тюменской области он собирался пересесть на поезд, следовавший в Ноябрьск.

О перевозке крупной партии наркотиков стало известно сотрудникам УФСКН России по Тюменской области. В ночь на 29 марта, когда поезд приехал на ж/д-вокзал Тюмени, наркополицейские задержали Демарева и изъяли из его сумки груз.

Тюмень, 6 кг наркотиков|Фото: пресс-служба Тюменской областной прокуратуры

30 марта молодой человек по решению суда оказался под стражей. Дело ушло в Калининский районный суд Тюмени. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени будут судить жителя Новокузнецка, который вез на Ямал и в Оренбургскую область 6 кг "синтетики"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды