08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Три строителя погибли при пожаре в частном доме в Аргаяше

Пожар произошел в частном доме на улице Пролетарской в селе Аргаяш, в результате чего погибли три человека, еще один получил сильные ожоги.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС по Челябинской области, горел одноэтажный деревянный дом площадью 20 кв.м. Первый пострадавший смог самостоятельно выбраться из дома и пришел к соседям. Позже его госпитализировали в районную больницу с 85% ожогов тела. Внутри дома были обнаружены тела троих погибших.

"По предварительной информации, в доме временно проживали уроженцы села Кунашак, приехавшие в Аргаяш с желанием подзаработать на строительстве дома. Но работа, как сообщают соседи, сопровождалась обильными возлияниями. Вчерашний вечер не стал исключением. Бригадир не употреблял спиртное и поэтому смог выбраться. Его подопечные остались в горящем доме", - уточнили в ведомстве.

Там добавили, что причиной пожара могла стать неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Три строителя погибли при пожаре в частном доме в Аргаяше

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды