09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мальчик, едва не утонувший в екатеринбургском аквапарке, переведен из реанимации: лечение продолжается

Третьеклассник, едва не утонувший в екатеринбургском аквапарке "Лимпопо", переведен из реанимации в палату. Его лечение продолжается. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ГКБ №40.

"Состояние его здоровья улучшилось. В выходные он был переведен в обычную палату, ребенок обходится без реанимационных мероприятий. Лечение продолжается", - отметили в пресс-службе медучреждения.

Напомним, инцидент произошел 28 мая в аквапарке "Лимпопо" на аттракционе "Искусственная волна". Группа детей 2-4 классов была в сопровождении родителей и педагогов от каждого класса. Дети купались в бассейне, имеющем уклон (отчего глубина бассейна достигает 160 см). Один из детей – учащийся третьего класса - мальчик, 2005 года рождения, находившийся в бассейне без спасательного жилета, захлебнулся, после чего некоторое время находился под водой. Увидев это, наблюдающий инструктор извлек ребенка из воды, и совместно с подоспевшим к месту происшествия фельдшером они оказали ребенку неотложную помощь. Впоследствии мальчик был доставлен в больницу, где был помещен в реанимацию в состоянии искусственной комы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мальчик, едва не утонувший в екатеринбургском аквапарке, переведен из реанимации: лечение продолжается

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.06.2015 13:11 Мск Третьеклассника, пострадавшего в екатеринбургском аквапарке, перевели в ДКГБ №9: дальнейшее лечение ребенок будет проходить там

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды