26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскали мать четырехлетней "потеряшки" с Химмаша: свою дочь мать отдала тете, которая "забыла" ее в кафе

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскали мать четырехлетней "потеряшки" с Химмаша. Свою дочь горе-мамаша отдала тете, которая "забыла" девочку в кафе. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, 29 июня в 22.00 в дежурную часть отдела полиции № 13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов на улице Грибоедова гуляет ребенок без сопровождения взрослых. По указанному адресу выехали сотрудники полиции и доставили ребенка в территориальный отдел ОВД.

Во время беседы с инспекторами по делам несовершеннолетних девочка сказала, что ее зовут Даша, на вид ребенку около четырех лет. До установления местонахождения родителей ребенок был помещен в одну из детских больниц города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность матери девочки. Ей оказалась жительница Камышловского района 1994 года рождения, которая воспитывает дочь одна. Со слов родительницы, 8 мая она разрешила погостить малолетней дочери в течение нескольких дней у родной сестры отца ребенка, проживающей в Екатеринбурге. Однако забрать Дашу вовремя у нее не было возможности, в связи с материальными трудностями – у молодой мамы не было денег на автобус до Екатеринбурга.

Как пояснила 18-летняя тётя малышки, в тот день она со своим гражданским мужем отдыхала на природе, пара употребляла спиртные напитки. По дороге домой девушка почувствовала недомогание и решила обратиться за помощью в одно из кафе по улице Грибоедова. Администрация заведения вызвала "скорую помощь", но гостья ушла, оставив ребенка и не дождавшись медиков.

По факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей мать малолетней девочки привлечена к административной ответственности по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка". Информация о семье Даши направлена в управление социальной политики по Чкаловскому району Екатеринбурга для решения вопроса о жизнеустройстве ребенка.
Пока органы опеки и попечительства проводят проверку условий содержания Даши, возможностей матери по воспитанию, ребенок будет находиться в медицинском учреждении.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскали мать четырехлетней "потеряшки" с Химмаша: свою дочь мать отдала тете, которая "забыла" ее в кафе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды