08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале детсад компенсирует ребенку моральный вред от переломов двух костей предплечья, нанесенных неисправной каруселью

В прокуратуру Шурышкарского района обратилась мать мальчика, обучающегося в детсаду "Орленок". В нем женщина рассказала о нарушениях образовательного закона. В итоге дошкольное учреждение заплатит ей компенсацию морального вреда, который понес ее ребенок.

В марте 2015 года мальчик вместе с другими воспитанниками играл на соответствующей площадке этого детсада, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры.

Из любопытства ребенок засунул левую руку в опорную стойку карусели, на которой отсутствовал верхний колпак. В итоге ребенок получил перелом обеих костей левого предплечья со смещением отломков.

Учитывая, что сотрудники детского сада не смогли организовать безопасный отдых ребенка, прокуратура района направила в суд иск. В нем она потребовала от детского сада компенсировать ребенку моральный вред в сумме 50 тыс. руб. Вчера заведующая "Орленком" признала иск в полном объеме. Карусель починили. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале детсад компенсирует ребенку моральный вред от переломов двух костей предплечья, нанесенных неисправной каруселью

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды