03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В крупном пожаре в Санкт-Петербурге погибли два человека

В пожаре на Невском проспекте Санкт-Петербурга погибли два человека. Их тела обнаружены после того, как огнеборцы смогли погасить пламя. В МВД России уточняют, что возгоранию предшествовал взрыв бытового газа.

"В субботу в 22:45 по Москве в Центральном районе на Невском проспекте дом 22/24 в четырёхкомнатной коммунальной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома, произошёл взрыв газовоздушной смеси с последующим возгоранием, распространившимся на площади 200 кв м", - отметил сотрудник пресс-центра.

На ликвидацию пожара понадобилось три часа.

"В результате 10 человек с телесными повреждениями госпитализированы. В ходе разбора завалов обнаружены тела двух человек, личности которых устанавливаются", - отметили в МВД. Кроме того, произошло частичное обрушение межэтажных деревянных перекрытий, эвакуированы 150 жильцов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В крупном пожаре в Санкт-Петербурге погибли два человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды