28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тобольске мужчина ради выпивки избил 92-летнего ветерана

В Тобольске задержан мужчина, который избил ветерана, украв у него при этом деньги. Инцидент случился в канун дня Победы, передает корреспондент Накануне.RU.

Молодой человек является дальним родственником 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны. При этом молодой парень – бомж. Мужчина решил нажиться за счет старика, зная, что тому наверняка заплатят деньги в честь приближавшегося Дня Победы.

Увидев, что дверь в квартиру приоткрыта, молодой человек смело зашел в нее. Украв 7 тыс. руб., собрался было уходить, как вдруг увидел своего родственника, выходившего в тот момент из ванной. Поняв, что тот стал свидетелем кражи, молодой бомж решил ликвидировать очевидца. Он избил ветерана и, оставив его, ушел из квартиры. 92-летний пенсионер поучил тяжелые травмы.

Забрав у ветерана деньги, парень направился за спиртным. Следователи нашли продавца, которая была удивлена тому, что подобного "класса" человек расплачивается с ней "тысячной" купюрой.

"Найдена продавец, которая рассказала, что этот мужичок покупал спиртные напитки и рассчитывался "тысячной" купюрой, что ее и удивило, так как он – бомж. Он – дальний родственник, беспрепятственно вошел в подъезд, квартиру. Увидел, что дедушка – в ванной. Он знал, что у того есть деньги. Вытащил их, пытался скрыться, но увидел, что мужчина выходит из ванной. Он его толкнул и потом началась "кровь", - рассказала Накануне.RU начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.

Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тобольске мужчина ради выпивки избил 92-летнего ветерана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды