26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Когалыме директор ЧОПа дисквалифицирован на год из-за долга по зарплате

В прокуратуру Когалыма пришли сотрудники ООО "ЧОО Аверс". Их коллективное обращение о нестабильной выплате зарплаты стало поводом для проверки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры.

В феврале этого года глава фирмы по инициативе прокуратуры уже был административно наказан из-за нарушений закона об охране труда. Позже надзорное ведомство напомнило ему, что нарушать закон нельзя.

Но директор вновь наступил на старые грабли: в фирме, которой он руководил, нашелся долг по зарплате за март 2015 года в сумме 135 тыс. руб.

Этот поступок стал основанием для административного дела по статье "Нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение".

Согласно постановлению мирового судьи, директор дисквалифицирован на год. Прокурор отправил в суд заявления о выдаче соответствующих судебных приказов, которые получили одобрение. Долг полностью погашен. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Когалыме директор ЧОПа дисквалифицирован на год из-за долга по зарплате

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды