06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В екатеринбургском аквапарке "Лимпопо" чуть не утонул третьеклассник: ребенок в больнице

В екатеринбургском аквапарке "Лимпопо" чуть не утонул третьеклассник. В настоящее время ребенок госпитализирован в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, сегодня днем в правоохранительные органы поступило сообщение о несчастном случае в аквапарке, расположенном на улице Щербакова. Согласно поступившей информации, инцидент произошел с учащимся третьего класса – мальчиком 2005 года рождения, который вместе с классом отдыхал в указанном развлекательном заведении.

"При невыясненных пока обстоятельствах мальчик захлебнулся водой. В результате предпринятых мер по спасению он был извлечен из воды и доставлен в одну из больниц Екатеринбурга, где в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь. В целях выяснения всех обстоятельств случившегося следственным путем по данному факту органами регионального СКР возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время на место происшествия организован выезд следственной группы в составе следователей, следователей-криминалистов и экспертов регионального СК России. Координацию действий следственной группы непосредственно на месте происшествия осуществляет заместитель руководителя регионального следственного управления СК России. Также на месте происшествия работают сотрудники полиции.

"В ходе расследования будут допрошены родители пострадавшего ребенка, его одноклассники, педагоги, организовавшие указанное мероприятие для школьников, а также представители администрации аквапарка. В самое ближайшее время будет назначена судмедэкспертиза пострадавшего в целях установления точной степени тяжести причиненного ему вреда. В рамках расследования будут истребованы документы об организации техники безопасности при посещении аквапарка посетителями, установлены конкретные должностные лица, ответственные за безопасность нахождения детей на территории развлекательного заведения, и их действиям (или бездействию) органами Следственного комитета будет дана принципиальная объективная правовая оценка", - подытожили в ведомстве.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления регионального СК России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В екатеринбургском аквапарке "Лимпопо" чуть не утонул третьеклассник: ребенок в больнице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.05.2015 11:24 Мск Ребенок, пострадавший в аквапарке "Лимпопо", в коме

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды