05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Следователи завели уголовное дело о развращении студентки режевского колледжа, у которой выявили сифилис

Свердловские следователи расследуют дело о половом сношении и иных действиях сексуального характера с несовершеннолетней девочкой, которая после плановой диспансеризации была госпитализирована с диагнозом "сифилис".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, предварительно установлено, что в период проживания в Камышловском районе, еще не достигнув 16-летнего возраста, девушка вступала в половую связь с взрослыми мужчинами.

Однако, проверочными мероприятиями также установлено, что заражение венерическим заболеванием возникло у девушки позже, после достижения ей 17-летнего возраста, в тот период, когда она проживала в Реже и обучалась в средне-специальном образовательном учреждении.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что девушка могла заболеть в детском доме или школе-интернате, где воспитывалась до техникума. "Подозрения на заболевание возникли в ходе плановой диспансеризации, которая состоялась в апреле. Девочка была направлена в Свердловский областной кожно-венерологический диспансер, где диагноз "сифилис" подтвердился. В связи с этим ребенок был госпитализирован, в Реж выезжали врачи, которые осуществили проверку не только студентов и педагогов колледжа, но и тех, кто проживает в одном общежитии с заболевшей студенткой. Больше случаев заболевания зафиксировано не было", - сообщила директор Режевского многопрофильного техникума Светлана Дрягилева.

Девочка – сирота, ранее она воспитывалась в Камышловском детском доме. Отметим, что в Режевской многопрофильный колледж студентка поступила 1 сентября. В образовательное учреждение она перевелась из Камышловского гуманитарно-технологического техникума структурного подразделения специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната. Согласно медицинской справке она была здорова. Известно, что весной 2014 года, перед выпуском из государственного учреждения его воспитанница также прошла медицинский осмотр.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Следователи завели уголовное дело о развращении студентки режевского колледжа, у которой выявили сифилис

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды