03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Боевики ИГ заживо сожгли девушку, отказавшуюся от участия в садистской оргии

Очередной случай жестокости продемонстрировали боевики "Исламского государства" в сирийском городе Ракка. В этой местности процветает один из самых жестоких "черных рынков" террористов, на котором продают рабов и прекрасных пленниц, многие из которых являются еще совсем юными.

Девочки, девушки и женщины на этом рынке тщательно отбираются среди похищенных джихадистами, проходят "проверку" на девственность по законам исламистов, что прибавляет им цену, пишет Daily Mail.

Одну из таких пленниц сегодня боевики сожгли заживо после того, как 20-летняя девушка отказалась заняться с ними "экстремальным видом секса", отмечается в отчете спецмиссии ООН по вопросам сексуального насилия в зоне этого конфликта.

Самые красивые девушки выставляются на продажу обнаженными, и именно в таком виде исламисты сожгли отказавшуюся от участия в садистской оргии пленницу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Боевики ИГ заживо сожгли девушку, отказавшуюся от участия в садистской оргии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды