05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЧП в казанском метро: на рельсы упала дверь, пассажиров выводили по тоннелю

Метро Казани временно приостановило свою работу из-за падения дверцы на пути. В результате ЧП сотрудникам экстренных служб пришлось выводить пассажиров из тоннеля метро.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МЧС РТ, 26 марта в 22.48 часов спасателям поступило сообщение от дежурного МВД о том, что между станциями метрополитена "Яшьлек" и "Северный Вокзал" произошла остановка поезда. На место выехали все оперативные службы. 

Причиной остановки послужило падение на железнодорожное полотно двери от технического помещения. "Заметив препятствие, машинист, действуя по инструкции, остановил поезд. После от отключения контактной линии силами персонала метрополитена проведена эвакуация 45 пассажиров на перрон станции "Яшьлек", - сообщили в МЧС.

Погибших, пострадавших нет. Движение организовано по соседней ветке и через 30 минут восстановлено. Причина происшествия уточняется.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЧП в казанском метро: на рельсы упала дверь, пассажиров выводили по тоннелю

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды