04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Сборка кухни Леруа Мерлен на http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/leroymerlen/.


Торнадо за шесть секунд разрушил мексиканский город на границе с США

Мексиканский Сьюдад-Акунья на границе с США разрушен торнадо. По информации МВД Мексики, сейчас в городе объявлено чрезвычайное положение.

Число погибших, по последним данным, составило 229 человек, 13 человек погибли. Торнадо длился всего шесть секунд, однако успел привести к катастрофическим последствиям.

По данным местных властей, стихия разрушила 50 домов, повреждения получили еще 700 строений. Также уничтожены порядка 50 автомобилей.

 

Власти уже объявили о временном прекращении занятий в трех школах пострадавшего района города, до сих пор в этой части Сьюдад-Акуньи не восстановлена подача электричества. В городе развернуты восемь временных убежищ для пострадавших и оставшихся без крыши над головой людей. Для ликвидации последствий бедствия будут привлечены средства из специального фонда правительства.

 

Добавим, что стихия нанесла ущерб и американскому штату Техас, который граничит с Мексикой. Там в результате наводнений погибли не менее 3-х человек, около 10 пропали без вести, передает Regnum.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Торнадо за шесть секунд разрушил мексиканский город на границе с США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды