07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Туринском районе погиб младенец. По версии следствия, родители "задавили" его во сне

В Туринском районе утром 23 мая 2015 года в полицию поступило сообщение об обнаружении в частном доме в одном из сел тела мальчика возрастом один месяц, погибшего, по предварительным данным, в результате проявленной его родителями неосторожности. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по имеющимся данным в ночь на 23 мая родители ребенка положили его спать вместе с собой. Наутро они обнаружили его мертвым. По первоначальным выводам экспертов, мальчик скончался от асфиксии в результате закрытия дыхательных путей мягким предметом. Для определения точной причины смерти младенца в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Туринском районе погиб младенец. По версии следствия, родители "задавили" его во сне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды