24 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Могерини: ЕС не заинтересован в слабой России

Европа не заинтересована в слабой России и признает важнейшую роль страны в мировой политике. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, передает ТАСС.

"Россия ослабленная, изолированная и дестабилизированная не в наших интересах. Ее участие в поиске решений кризисов принесло уже большие результаты - достаточно вспомнить вклад в достижение иранского соглашения", - сказала она.

Главный принцип Европы - основываться на коллегиальности управления, подчеркнула дипломат. "Менталитет блоков не принадлежит Европе. Мы всегда опирались на принцип установления диалога как орудия в поиске разрешения кризисов. Никто в Европе не может сегодня справиться в одиночку, слишком сложные стоят проблемы", - ", - указала Могерини.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Могерини: ЕС не заинтересован в слабой России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды