07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюменской области женщина-квартирант, которая сожгла пьяного хозяина квартиры, получила 13 лет и 1 месяц колонии строгого режима

Сегодня Ялуторовский районный суд вынес приговор в отношении 31-летней Юлии Сидоровой. Она признана виновной в убийстве, совершенном с особой жестокостью, общеопасным способом и покушении на грабеж, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, 11 октября женщина в компании мамы, соседки и мужчины, который сдавал им комнату в квартире, распивали спиртосодержащие напитки. Под воздействием спиртного мужчина вдруг начал оскорблять женщин.

Обвиняемой это не понравилось и она, привязав пьяного к дивану, подожгла матрас. Пламя быстро распространилось и произошло возгорание. После этого женщина, понаблюдав некоторое время за тем, как горит мужчина, спокойно покинула квартиру. Пострадавший скончался.

Суд назначил Юлии Сидоровой, с учетом судимости за угрозу убийством, 13 лет и 1 месяц колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с осужденной в пользу сестры погибшего 1 млн руб. в счет возмещения морального вреда.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Тюменской области женщина-квартирант, которая сожгла пьяного хозяина квартиры, получила 13 лет и 1 месяц колонии строгого режима

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.10.2014 07:52 Мск Жестокая месть. Жительница Тюменской области привязала мужчину к дивану и сожгла его заживо

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды