04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мужчина с крупной партией "синтетики" задержан в аэропорту Челябинска

Полиция задержала в аэропорту Челябинска 35-летнего мужчину, у которого были изъяты синтетические наркотики. Задержание прошло 20 мая в рамках операции "Канал-Патруль".

Как сообщили Накануне.RU в Южно-Уральском ЛУ МВД России на транспорте, при проведении личного досмотра полицейские обнаружили в кармане куртки задержанного полимерный пакетик с веществом светлого цвета.

"Проведенное специалистами исследование подтвердило наличие в веществе синтетического наркотика, обладающего психотропным действием. Общий вес наркотика составил 30 граммов, что является крупным размером", - уточнили в ведомстве.

Как пояснил подозреваемый, длительное время он употребляет наркотики, а психотропное вещество купил "для себя". В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мужчина с крупной партией "синтетики" задержан в аэропорту Челябинска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды