28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительницу Кургана, скончавшуюся в здании службы судебных приставов, пытались спасти сотрудники управления

В УФССП России по Курганской области рассказали подробности трагедии, произошедшей накануне. Напомним, 61-летняя жительница Кургана почувствовала себя плохо и скончалась в здании службы судебных приставов.

"Поводом ее обращения в службу стала задолженность по коммунальным платежам в размере 38 тыс. руб. На прием к судебному приставу-исполнителю пожилая женщина пришла в сопровождении своей дочери. Уже тогда сотрудница службы заметила, что женщина тяжело дышит, и дочь подтвердила, что у нее проблемы с сердцем. Судебному приставу-исполнителю женщина пояснила, что в настоящее время оплатить долг в полном объеме не сможет, и попросила удержать задолженность из ее пенсии. Беседа проходила в спокойной обстановке, но когда женщина вышла из кабинета, ее самочувствие ухудшилось, она стала задыхаться", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Как уточнили в ведомстве, приставы немедленно вызвали бригаду "скорой" и приступили к оказанию первой медицинской помощи. Увидев, что женщина потеряла сознание, один из судебных приставов-исполнителей стал делать ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.

"В течение всего времени до приезда медиков судебные приставы не оставляли попыток спасти женщину. Они были уверены, что и на этот раз им удастся спасти жизнь человека, как это уже не раз было в деятельности сотрудников службы. Но, к сожалению, несмотря на все усилия, женщина скончалась до приезда врачей. Для всех сотрудников службы произошедшее стало настоящей трагедией. Руководство управления выражает соболезнование родным и близким умершей женщины", - добавили в УФССП.

Напомним, следователи сейчас ведут проверку по данному факту.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительницу Кургана, скончавшуюся в здании службы судебных приставов, пытались спасти сотрудники управления

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.05.2015 07:50 Мск Женщина умерла в здании службы судебных приставов в Кургане. "У нее были долги по коммуналке"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды