25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительница Михайловска поблагодарила сотрудников полиции за оперативное раскрытие угона автомобиля ее внука

В адрес начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина вчера от жительницы Михайловска поступило благодарственное письмо. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Ночью 9 марта 29 летний житель Михайловска Нижнесергинского района обратился в дежурную часть отделения полиции № 15 с сообщением, что на плотине гидротехнического сооружения неизвестный мужчина, высказывая угрозы насилия, угнал его автомобиль "ВАЗ 2113".

По полученным данный стало ясно, что угонщик покинул Михайловск, и вероятнее всего уехал в соседний поселок Арти. Оперативным дежурным незамедлительно были информированы сотрудники Артинского отдела полиции о совершенном преступлении, кроме этого направлены ориентировки на разыскиваемый автомобиль во все территориальные ОВД по Свердловской области.

На следующий день, 10 марта, сотрудники ДПС ГИБДД Артинского отдела полиции обнаружили двигающийся автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым. Сотрудники полиции приняли решение проверить данный автомобиль. Водитель по требованию стражей порядка не остановился, увеличил скорость, свернул на соседнюю улицу и стал двигаться к окраине населенного пункта в сторону Красноуфимска.

Преследование осуществлялось на скорости свыше 120 км/ч. Сотрудники ДПС по громкоговорителю неоднократно требовали остановить автомобиль. Проехав примерно 30 км "ВАЗ 2113" занесло, и он остановился, сотрудники ДПС заблокировали движение служебным автомобилем.
Задержанным оказался 29-летний житель Артей, который уже имеет ряд судимостей, в том числе за угон, кражи, и причинение побоев,.
В ходе разбирательства злоумышленник признал свою вину и рассказал.По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело. Спустя месяц уголовное дело было направлено в Нижнесергинский районный суд для рассмотрения по существу.

В своем письме гражданка обращается к руководству ГУ МВД России по Свердловской области "с большой просьбой вынести благодарности начальнику полиции Михайловска и всему личному составу, а также сотрудникам полиции Артинского района, которые быстро среагировали в раскрытии угона автомашины у моего внука... Я и вся моя семья выражаем Вам сердечную благодарность, что у вас работают такие ребята, которые заслуживают поощрение и благодарности".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительница Михайловска поблагодарила сотрудников полиции за оперативное раскрытие угона автомобиля ее внука

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды