05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Краснотурьинске молодой человек погиб в результате удара электрическим током

В Краснотурьинске вечером 17 мая 2015 года в полицию поступило сообщение об обнаружении в трансформаторной будке на территории бывшей птицефабрики тела 20-летнего мужчины с признаками поражения электрическим током. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, предварительно установлено, что на указанную территорию молодой человек проник, минуя охранника. Обстоятельства того, каким образом и для чего он оказался в действующей трансформаторной будке, выясняются в ходе проверочных мероприятий. Устанавливаются также лица, ответственные за обеспечение безопасности на территории бывшей птицефабрики, где произошел инцидент.

Для определения точной причины смерти молодого человека проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверочных мероприятий следователем будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Краснотурьинске молодой человек погиб в результате удара электрическим током

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды