03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Приморском крае пятерых местных жителей обвиняют в организации притона: вербовали даже несовершеннолетних

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении трех мужчин и двух женщин. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в вовлечении в занятие проституцией, организации занятием проституцией, нарушении неприкосновенности жилища и грабеже.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, по версии следствия, в 2013 году в городе Находке Приморского края 40-летний мужчина организовал устойчивую преступную группу, целью которой была организация притона для занятия проституцией. Он выполнял руководящую роль, а его подельники - мужчины выполняли функции охранника и водителя, женщины исполняли обязанности "диспетчера" и уборщицы. Для занятий проституцией вербовались женщины разного возраста, в том числе несовершеннолетние. За нарушение дисциплины или желание выйти из криминального бизнеса девушек жестоко избивали и штрафовали.

В мае 2014 года одна из девушек самовольно ушла из притона, но ее разыскали. Когда хозяин жилища, где пряталась потерпевшая, отказался впустить в квартиру нежданных гостей, обвиняемые взломали дверь и, угрожая ему огнестрельным оружием, проникли в дом. Кроме того, незаконно находясь в жилище, один из обвиняемых похитил у хозяина квартиры денежные средства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Приморском крае пятерых местных жителей обвиняют в организации притона: вербовали даже несовершеннолетних

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды