07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Британские СМИ переполошились, увидев испытание страшно секретного русского оружия

Фотографии пользователя социальной сети, сделанные в окрестностях Омска, внезапно привлекли внимание британской The Daily Star.

Издание предположило, что на фото запечатлён момент испытания секретного оружия.

Как пишет НГС, на одном снимке ночного неба, сделанном Дмитрием Юшкевичем, виднеется горизонтальный ряд светящихся точек, которые на другой фотографии "переместились". Юшкевич предположил, что это НЛО. Несколько пользователей в комментариях попытались доказать, что это огни самолета.

Британское СМИ создало новость на основе сильно размытых фрагментов фото, ссылаясь на пользователя Instagram. В тексте Омская область называется регионом, известным по сигналам НЛО, а появление точек связывается также с испытанием сильно секретного русского вооружения. "Возможно, что это область, где русские тестируют секретный летательный аппарат, беспилотник или оружие", — приводит британское издание слова эксперта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Британские СМИ переполошились, увидев испытание страшно секретного русского оружия

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды