27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ишиме задержали мужчину, подозреваемого в "минировании" трех домов

18 мая в 18.30 в дежурную часть межмуниципального отдела полиции "Ишимский" позвонил житель Ишима. Он рассказал о том, что заминировал три жилых дома по улице Калинина.

Для проверки сообщения на место выехали сотрудники следственно-оперативной группы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной полиции.

Полицейские сделали все необходимое для обнаружения взрывного устройства. В результате розыска был задержан 37-летний горожанин, который был сильно пьян. Мотив своих действий мужчина так и не объяснил.

В результате никаких взрывных устройств не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тыс. руб. или до трех лет тюрьмы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ишиме задержали мужчину, подозреваемого в "минировании" трех домов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды