09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Круизный лайнер, севший на мель на Бермудах, помог освободить прилив

Прилив помог освободить круизный лайнер Norwegian Dawn, севший на мель в районе Бермудских островов. Служба береговой охраны США подтвердила, что внутрь корпуса судна вода не попала, и лайнер может продолжать движение.

На борту корабля находятся 2675 пассажиров и 1062 члена экипажа. Как сообщают местные СМИ, никто из находившихся на борту не пострадал. Сам корабль также не получил повреждений. Одна из пассажирок лайнера по телефону рассказала журналистам, что сначала они были обеспокоены случившимся, но паника быстро прошла и жизнь на судне продолжилась в прежнем режиме, передает Lifenews.

Круизный лайнер Norwegian Dawn, возвращавшийся после недельного круиза в Бостон, США, сел на мель через 50 минут после выхода из порта на Бермудах. Двигатели судна внезапно заглохли, после чего Norwegian Dawn сел на мель.

Как сообщили в компании Norwegian Cruise Lines, причиной инцидента стало временное отключение энергии, в результате которого Norwegian Dawn ненадолго потерял управление.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Круизный лайнер, севший на мель на Бермудах, помог освободить прилив

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды