04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Красноуфимске двое ранее судимых братьев подозреваются в убийстве пенсионера на глазах его маленького внука

В Красноуфимском районе 16 мая 2015 года в полицию поступило сообщение об обнаружении на берегу реки Уфа в селе Рахмангулово тела 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по горячим следам установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое ранее судимых братьев 1977 и 1978 г.р., проживающие в поселке Заря Ачитского района.

Установлено, что днем 16 мая подозреваемые, будучи пьяными, на берегу реки Уфа встретили 61-летнего потерпевшего, который отдыхал на природе с трехлетним внуком, приехавшим к нему в гости из другого региона. Злоумышленники спровоцировали конфликт с пожилым мужчиной.

Еще до нападения, он успел крикнуть своему внуку, чтобы тот бежал домой. Однако не успел ребенок скрыться из вида, как злоумышленники стали причинять его деду ножевые ранения. В результате полученных ранений мужчина, долгое время проработавший медицинским работником и даже после выхода на пенсию пользовавшийся большим уважением в своем селе, скончался на месте происшествия.

После этого подозреваемые, скрываясь с места убийства, совершили угон автомашины ВАЗ-2121, на которой потерпевший вместе с внуком приехал на речку. Однако далеко уехать им не удалось: не справившись с управлением машины, они съехали в кювет, где и бросили автомобиль.

Тело потерпевшего обнаружили его родственники, которые организовали поиски, поскольку обеспокоились тем, что дед с внуком слишком долго не возвращаются с речки. Мальчик, в силу маленького возраста и незнания местности сбившийся с пути, вскоре также был найден. Сразу после этого сообщение о произошедшей трагедии поступило в органы правоохраны.

На следующий день стражам порядка удалось задержать злоумышленников.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, изначально своей вины злоумышленники не признавали, пояснив, что были на рыбалке, но никого не убивали. Тем не менее, сыщикам удалось установить их причастность. По словам задержанных, находясь на водоеме, они заметили мужчину на автомобиле, захотели прокатиться, но получили отказ. Это, по предварительным данным, и стало причиной жесткой расправы над хозяином транспортного средства.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей и проверяются сыщиками на причастность к совершению иных противоправных деяний.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Красноуфимске двое ранее судимых братьев подозреваются в убийстве пенсионера на глазах его маленького внука

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды