26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Каменске-Уральском разыскивают мать четырехмесячного ребенка: ушла на пять минут и пропала на неделю

Полицейские Каменска-Уральского разыскивают мать четырехмесячного ребенка. Женщина ушла из дома "на пять минут" и пропала на неделю. Ребенка она оставила с гражданским мужем.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в дежурную часть неравнодушные граждане сообщили, что жительница поселка Чечулино оставила без присмотра своего маленького ребенка, а сама ушла в неизвестном направлении.

Как было установлено сотрудниками ПДН отдела полиции № 22, мама 1990 года рождения оставила малыша на попечение гражданского супруга, а сама якобы направилась ненадолго в магазин. Однако уже отсутствовала дома семь дней.

У ребенка  поднялась высокая температура. Мужчина вызвал карету "скорой помощи". После осмотра медики госпитализировали мальчика в больницу села Покровское Каменского района. 

Гражданин сопровождать малыша в лечебное учреждение отказался. Женщина, узнав о том, что ее ребенок болен, стала отчитывать по телефону гражданского супруга за то, что недоглядел за ее сыном, но домой так и не вернулась.

Стражи порядка предполагают, что гражданка находится в Каменске-Уральском. На мобильный телефон не отвечает.

"В настоящее время ведется розыск "пропавшей" мамы. После предстоит установить намерения гражданки по дальнейшему воспитанию малыша. Ребенок в настоящее время проходит курс терапии в лечебном учреждении", - рассказала майор полиции Татьяна Дакалова.

Известно, что женщина, будучи в несовершеннолетнем возрасте, воспитывалась в стенах госучреждений, в настоящее время уже лишена родительских прав на старшего ребенка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском разыскивают мать четырехмесячного ребенка: ушла на пять минут и пропала на неделю

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды