09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Приуральском районе полицейский угрожал застрелить знакомого из табельного оружия

В Приуральском районе завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника полиции. Он обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия и оружия.

Следствием установлено:12 декабря 2014 года в поселке Харп Приуральского района около 3.00 инспектор группы районной ДПС, вооруженный выданным ему на постоянное ношение табельным пистолетом Макарова, решил применить силу к своему знакомому, с которым был "в контрах", сообщила Накануне.RU старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.

Для этого он под надуманным предлогом заманил потерпевшего в свой личный автомобиль и отвез на территорию гаражной площадки. Там полицейский избил оппонента по голове и телу, а затем для психологического насилия зарядив патрон в патронник пистолета, приставил его к голове потерпевшего и пригрозил убийством.

Дело ушло в суд. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Приуральском районе полицейский угрожал застрелить знакомого из табельного оружия

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды