28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Песков: В Кремле свадьбами не занимаются

В Кремле свадьбами не занимаются, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, известно ли Владимиру Путину о скандале, разгоревшимся вокруг бракосочетания начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой.

Свадьба вызвала широкий резонанс в СМИ и обществе после опубликованной в "Новой газете" статье, где утверждалось, что церемония бракосочетания должна состояться, несмотря на то, что девушка несовершеннолетняя, Гучигов официально женат и принуждает девушку выйти за него насильно. Позднее власти Чечни опровергли информацию о принуждении девушки к свадьбе.

Песков прокомментировал ситуацию вокруг работы "Новой газеты" в Чечне. "Я сам несколько дней назад читал опровержение представителей "Новой газеты", в котором говорилось, что ни о каких угрозах речи не идет", - цитирует его РИА Новости

В субботу 16 мая в Грозном регистрация брака все-таки состоялась. Церемония прошла в грозненском Дворце бракосочетания в присутствии свидетелей, многочисленных гостей и журналистов. Поздравить молодоженов позднее в Дворец торжеств приехал глава Чечни Рамзан Кадыров.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5492

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды