28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рамзан Кадыров сдержал слово: станцевал лезгинку на свадьбе пожилого силовика и школьницы

Глава Чечни Рамзан Кадыров сдержал слово и станцевал лезгинку на скандальной свадьбе в Грозном.

"Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой", - ранее написал чеченский лидер в своем Instagram.

Напомним, история с неравным браком, попав в СМИ, обросла скандалами. Так, глава Чечни Рамзан Кадыров напомнил, что многие известные люди в нашей стране старше своих избранниц на десятки лет. Так, у Виктора Ерофеева жена младше на 40 лет, у Андрея Кончаловского - на 36 лет, у Владимира Шаинского "всего лишь на 41 год". У Александра Градского разница с женой составляет 33 года, у Александра Гордона - 30 лет, Дмитрий Дибров старше своей супруги на 31 год. "А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры", - напомнил чеченский лидер.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов высказался по ситуации, умудрившись также стать участником скандала. 14 мая Астахов, комментируя заключение браков с несовершеннолетними, сказал, что на Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, поэтому есть места, "где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50". За эти слова омбудсмену пришлось публично извиняться.

Кадыров назвал торжество "свадьбой тысячелетия", учитывая резонанс. "Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако", - поделился чеченский лидер в своем Instagram.

"Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся", - добавил он.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5476

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды