28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургская полиция и ОМОН "прошерстили" продовольственные базы: искали мигрантов-нелегалов

Полиция Екатеринбурга проверила ряд продовольственных баз на территории Кировского района. Надзорные мероприятия прошли сразу на нескольких объектах при поддержке ОМОНа. Искали правоохранители мигрантов-нелегалов. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, сегодня утром на территории Кировского района сотрудники отдела полиции №2 при силовой поддержке бойцов ОМОН провели профилактическое мероприятие, направленное на предупреждение и раскрытие уличных преступлений, выявление нарушений в сфере миграционного законодательства,а также проверку иностранных граждан на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории столицы Урала.

"Сотрудники патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции, сыщики угрозыска, а также бойцы ОМОН организовали проверку продовольственных баз по адресам: Проезжая, 31, Краснодарская, 11, 13, 15. В результате мероприятий 15 иностранных граждан были доставлены в дежурную часть Кировского отдела ОВД, где полицейские провели поставку данных лиц на фото и дактилоскопический учеты, осуществили судебно-медицинскую экспертизу слюны", - рассказали в ведомстве.

В настоящее время пятерых иностранцев привлекли к административной ответственности – четверых из них по статье "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ" и одного по статье "Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ".

Мероприятия по пресечению правонарушений в сфере соблюдения миграционного законодательства,пресечению и раскрытию преступлений и правонарушений будут продолжены, заверили в МВД.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.05.2015 10:44 Мск В Екатеринбурге полицейские вышли "охотиться" на нелегальных мигрантов и их работодателей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5482

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды