27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Задержан бывший мэр Благовещенска

Бывший мэр Благовещенска Александр Мигуля задержан в рамках дела о коррупции, сообщает Следственный комитет.

Мигуля был объявлен в международный розыск еще в 2011 году по обвинению в нецелевом расходовании бюджетных средств, превышении должностных полномочий и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Мигуле вменяется ряд эпизодов. По версии следствия, в 2006 году градоначальник незаконно израсходовал 46 млн руб. из городского бюджета на приобретение автодорожного моста, в 2008 году продал земельный участок за сумму в десять раз ниже его рыночной стоимости, а в 2009–2010 годах участвовал в управлении ООО и оказывал ему покровительство.

Кроме того, "в 2005 году подследственный, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, создал льготные условия двум другим организациям в виде освобождения их от арендной платы за пользование муниципальным имуществом, причинив ущерб городу на сумму более 200 млн рублей".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Задержан бывший мэр Благовещенска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды