04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские санврачи запретили "Русуралтрейду" эксплуатацию тигельных печей: трое сотрудников предприятия отравились мышьяковистым водородом

Управление Роспотребнадзора в Свердловской области запретило эксплуатацию тигельных печей "Русуралтрейд". Ранее трое сотрудников предприятия отравились мышьяковистым водородом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, северный Екатеринбургский отдел провел расследование по случаю регистрации острого группового профессионального отравления мышьяковистым водородом трех работников участка по производству свинцово-оловянных припоев.

"В ходе расследования специалистами надзорного ведомства установлено, что данный производственный участок был не оборудован устройствами местной вытяжной вентиляции, а на рабочих местах не осуществляется контроль за состоянием воздушной среды, в том числе автоматический контроль за содержанием химических веществ остронаправленного действия. Помимо этого, работники предприятия не были обеспечены спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, а при устройстве на работу не проходят производственный инструктаж и предварительный медосмотр", - заявили в Роспотребнадзоре.

С целью сохранения санитарно-эпидемиологического благополучия и здоровья работников "Русуралтрейд" была запрещена эксплуатация тигельных печей. Постановлением Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга от 24 апреля эксплуатация печей приостановлена на 90 суток.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские санврачи запретили "Русуралтрейду" эксплуатацию тигельных печей: трое сотрудников предприятия отравились мышьяковистым водородом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды