25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэрия Москвы отказалась устанавливать памятник Борису Немцову

Мэрия Москвы отказала депутату Госдумы Дмитрию Гудкову, который предлагал установить памятник политику Борису Немцову. Об этом заявил вице-мэр столицы по социальным вопросам Леонид Печатников.

"Действительно, Дмитрий Гудков получил отрицательный ответ на его предложение увековечить память Немцова", - цитирует его "Интерфакс".

Печатников подчеркнул, что в решении столичной мэрии "нет никакой политической подоплеки". "Оно принято исключительно исходя из требований московского законодательства", - сказал вице-мэр, напомнив, что память того или иного деятеля может быть увековечена только через десять лет после его смерти или гибели, в том случае, если на этот счет не принято указов президента или мэра Москвы.

В свою очередь Дмитрий Гудков заявил изданию, что видит в полученном ответе "отсутствие политической воли". Рано или поздно, уверен депутат, мемориальная табличка на месте гибели скандального политика появится. "Это произойдет, может быть, через пять лет или позже, а пока люди все равно будут нести на мост цветы, и не исключаю возникновения в связи с этим конфликтных ситуаций", - сказал Гудков.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды