06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге подсудимый грозился перерезать себе горло и требовал прокурора

В Екатеринбурге подсудимый грозился перерезать себе горло и требовал прокурора. Конфликт был исчерпан только после того, как в суд явился гособвинитель, передает корреспондент Накануне.RU

Как сообщил на своей странице в соцсети член Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области Вячеслав Башков, инцидент произошел  7 мая в Верх-Исетском районном суде: обвиняемый Сергей Симонов во время заседания вскочил со скамьи в клетке и стал угрожать суицидом, требуя прокурора.

По мнению родственников подсудимого, ЧП связано с тем, что расследование якобы ведется с нарушениями и фабрикациями доказательств. Конфликт не разрешился, пока не приехал прокурор, после чего работа суда продолжилась в штатном режиме.

Как пояснила сестра подсудимого, это не первая попытка Симонова обратить внимание общественности и прокуратуры на нарушения в расследовании уголовного дела, по которому он проходит одним из участников. По ее словам, ранее он уже пытался перерезать себе вены в ходе судебного заседания и объявлял голодовку, однако никакой реакции не последовало. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге подсудимый грозился перерезать себе горло и требовал прокурора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.05.2015 13:19 Мск Екатеринбургская полиция прокомментировала попытку суицида подсудимого: "В ходе личного досмотра запрещенных предметов не обнаружено"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды