27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Джохар Царнаев расплакался в бостонском суде

Признанный виновным в совершении теракта на Бостонском марафоне Джохар Царнаев расплакался в суде, когда перед присяжными выступала его тетя, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство AP. Стоит отметить, что на протяжении длительного судебного процесса он не проявлял особых эмоций.

Родственница Царнаева Патимат Сулейманова не могла сдерживать свои эмоции, давая свидетельские показания, и сумела ответить лишь на несколько вопросов. Когда судья предложил ей прервать показания, чтобы прийти в себя и успокоиться, Царнаев вытер навернувшиеся на глаза слезы, отмечает АР.

Всего в суде выступили пять родственников Царнаева. Все они заявили, что не видели его с тех пор, как он в восьмилетнем возрасте уехал вместе с родителями в США.

Защита Царнаева намерена настаивать на том, чтобы 21-летнего мужчину приговорили к пожизненному заключению, а не к смертной казни.

Ранее жюри присяжных в Бостоне признало Царнаева виновным по 30 пунктам обвинения, связанным со сговором с целью осуществления взрыва. Царнаев свою вину не признает.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Джохар Царнаев расплакался в бостонском суде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды