26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В уральском мотоклубе двое мужчин погибли в результате взрыва топливного бака

В Полевском двое мужчин погибли в результате взрыва топливного бака. Погибшие ремонтировали грузовик, при этом, топливный бак не был должным образом освобожден от остатков топлива. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла вечером 3 мая. В правоохранительные органы Полевского поступило сообщение о гибели двух мужчин 1971 и 1974 годов рождения в результате взрыва топливного бака грузового автомобиля, на котором они производили сварочные работы при помощи аргонной сварки. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что инцидент произошел в помещении мотоклуба, располагающегося в гаражом комплексе по улице Совхозной. По имеющимся данным, двое мужчин осуществляли сварочные работы на топливном баке грузового автомобиля, который не был должным образом освобожден от остатков топлива. В результате произошел взрыв, и оба мужчины получили несовместимые с жизнью травмы, погибнув на месте.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. Для определения точной причины смерти погибших граждан проводятся судебно-медицинские экспертизы. Ведутся опросы лиц, которые могут дать пояснения по факту случившегося, в том числе и сторожа гаражного комплекса, который буквально за несколько минут до трагедии предупреждал мужчин о том, что в помещении, где они производили сварочные работы, пахнет горюче-смазочными материалами и что это небезопасно. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В уральском мотоклубе двое мужчин погибли в результате взрыва топливного бака

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды