05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В пожаре в Тугулыме погибли двое детей

Сегодня в Тугулыме загорелись деревянные постройки частного дома на ул. Гагарина поселка Луговского. При тушении пожарные нашли тела двух детей и подключили к делу сотрудников полиции. 

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, тугулымские полицейские установили, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем троих детей. Две сестры и брат играли на сеновале со спичками. Когда огонь разгорелся, старшая девочка разбудила спавшую бабушку криком: "Пожар!", - и выскочила на улицу. Женщина вызвала пожарных.

Девочка 2006 года рождения и малыш 2011 года рождения не смогли покинуть помещение. Спасти их бабушке не удалось. По предварительным данным, они могли задохнуться.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшей трагедии. Оказалось, что дети находились под присмотром родственницы, так как мать проходила стационарное лечение. Где был отец ребятишек, полицейские выясняют.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В пожаре в Тугулыме погибли двое детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды