08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/decorator/walls/ здесь.
Ремонтные услуги на Юду: http://remont.youdo.com/stuccoing/ тут.
Список мастеров: http://remont.youdo.com/building/zabor/sekcionnyj/, варианты >>


В Югре мужчину, обвиняемого в убийстве пенсионерки и краже у нее денег, признали душевнобольным

В Сургуте завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего горожанина. Он обвиняется в убийстве, мошенничестве и краже, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР Югры.

По данным следствия, в сентябре 2014 года мужчина, работавший почтальоном в сургутском отделении "Почты России", доставлял пенсионерам пенсии и пособия. Находясь в одной из квартир жилого дома по улице Московской, мужчина выдал 87-летней женщине пенсию в сумме 27 тыс. руб., заменив одну из купюр достоинством 5 тыс. руб. на "билет банка приколов", похожий на нее по цвету. Пожилая женщина не заметила подмены, так как доверяла почтальону, будучи давно с ним знакомой.

Когда пенсионерка пришла в банк, желая положить деньги на сберкнижку, поддельная купюра была обнаружена кассиром.

В октябре 2014 года сургутянин, доставляя почту пенсионерам, пришел к 75-летней женщине. В квартире между почтальоном и женщиной произошла ссора: причиной стало то, что пенсию принесли позже на несколько часов. В ходе ссоры мужчина взял лежавший на столе нож и много раз ударил ее. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Убедившись, что она умерла, почтальон похитил пенсию женщины и вернулся на почту. Через несколько часов после случившегося он был задержан сотрудниками полиции.

"По результатам психолого-психиатрической экспертизы установлено, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении, представляет особую опасность для людей и поэтому нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением. В связи с этим уголовное дело передано в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера", - добавили в следствии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре мужчину, обвиняемого в убийстве пенсионерки и краже у нее денег, признали душевнобольным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды