04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Сборка кухонь на http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/.
Отделка чердачного помещения на http://remont.youdo.com/repair/spaces/loft/.
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/country/geo/ufa/, посетить сайт.


В Екатеринбурге наркополицейские накрыли супругов-барыг с 1,7 кг "синтетики"

В Екатеринбурге наркополицейскими пресечена незаконная деятельность супружеской пары, которая осуществляла сбыт синтетических наркотиков посредством "закладок". Из незаконного оборота изъято 1,7 кг "синтетики".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области в ходе проведения оперативно-розыскного
мероприятия в подъезде одного из домов на улице Софьи Перовской были задержаны в момент размещения "закладок" с
синтетическими наркотиками 27-летний мужчина и его 30-летняя гражданская супруга. В последствии оперативниками было обнаружено девять мест в подъездах домов с уже размещёнными "закладками". Также у задержанного мужчины в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято два свёртка с "синтетикой". Кроме того, в автомобиле задержанной женщины было обнаружено и изъято восемь расфасованных и приготовленных для размещения свёртков с наркотиками.

Далее в ходе осмотра съёмной квартиры, арендованной задержанными специально для хранения и расфасовки "синтетики", был обнаружен и изъят сейф, в котором находилось три полимерных пакета с наркотиками, а также под кроватью в четырех металлических коробках обнаружено 32 полимерных пакета с запрещенным веществом. Также в квартире изъято трое электронных весов, кофемолка, пакеты зип-лок для расфасовки и изолента разных цветов для маркировки "закладок".

Отметим, что супруги наладили сбыт синтетических наркотиков через ICQ, работая под ником AngelA.

По информации, содержащейся в изъятых у задержанных мобильных телефонах и в арендованной квартире оперативниками было изъято более 130 свёртков с расфасованными и приготовленными к сбыту синтетическими наркотическими средствами. Итого из незаконного оборота изъято 1,7 кг различных наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

В настоящее время супруги задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и содержатся в ИВС Екатеринбурга. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению" и "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств или их аналогов, в крупном размере". Супругам грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет и со штрафом в размере до о1 млн руб. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге наркополицейские накрыли супругов-барыг с 1,7 кг "синтетики"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды