08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Всем досталось: в Екатеринбурге массажный салон поплатился за дачу взятки полицейским, которые наказаны за ее получение тюрьмой и штрафом в 48 миллионов рублей

Прокуратура Екатеринбурга проверила массажный салон "Тай" на противодействие коррупции.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, установлено, что в начале октября 2011 года сотрудники полиции проверили данный массажный салон, после чего высказывали угрозы приостановления бизнеса и привлечения директора салона к уголовной ответственности. Последний, вместо обращения с заявлением в соответствующие правоохранительные органы, согласился с незаконными требованиями сотрудников полиции и стал выплачивать им ежемесячное вознаграждение в размере 50 тыс. рублей за оказание общего покровительства его деятельности.

Всего в период с ноября 2011 года по март 2012 года он выплатил правоохранителям 250 тыс. рублей.

В феврале 2014 года приговором Ленинского районного суда. Екатеринбурга полицейские были признаны виновными в получении взятки в крупном размере. Суд приговорил мужчин к 9 и к 8 годам лишения свободы лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Им также назначен штраф в размере 48 млн рублей каждому и лишение права занимать должности на государственной службе в системе правоохранительных органов сроком на 2 года 6 мес. Оба полицейских лишены специальных званий.

По результатам настоящей проверки прокуратура в отношении ООО "Тай" возбудила дело об административном правонарушении по статье незаконная передача от имени и в интересах юридического лица должностному лицу денег за совершение в интересах данного юридического лица должностным лицом действия (бездействие), связанного с занимаемым им служебным положением.

По итогам его рассмотрения постановлением на организацию наложен штраф в размере 1 млн рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Всем досталось: в Екатеринбурге массажный салон поплатился за дачу взятки полицейским, которые наказаны за ее получение тюрьмой и штрафом в 48 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды