25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Две фуры из-за непогоды столкнулись и загорелись на трассе М5 "Урал" в Челябинской области

Два большегрузных автомобиля столкнулись на трассе М5 "Урал" в Челябинской области, в результате чего погиб один человек. Авария произошла 26 апреля в 23.30 на 1752 километре автодороги, сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону.

Водитель Iveco Magirus с прицепом в связи с погодными условиями не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в Scania с полуприцепом.

"В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. Водитель Scania скончался на месте происшествия", - уточнили в ведомстве.

Scania имела иностранные государственные номера и перевозила фрукты. Водитель и пассажирка другого большегруза, жители Усть-Катава, получили травмы. Тело водителя Scania направлено в морг Златоуста, его личность устанавливается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Две фуры из-за непогоды столкнулись и загорелись на трассе М5 "Урал" в Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды