19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Чтоб я так жил: Рассекречен дикий контракт с Фабио Капелло

В распоряжении СМИ оказалась копия контракта главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло. Согласно документу, итальянский специалист зарабатывает в год порядка семи миллионов евро без учета различных бонусов.

Контракт с главным тренером был подписан 24 января 2014 года и действует до 25 июля 2018 года. В период подготовки и игр сборной на чемпионате мира в Бразилии он заработал 4,5 миллиона евро. Кроме того, за выход на ЧМ-2014 его счет пополнился на два миллиона евро.

Если национальная команда завоюет путевку на Евро-2016, итальянскому специалисту положен бонус в размере одного миллиона евро. За выход в 1/8 финала – 500 тысяч, в 1/4 финала и 1/2 финала – еще по 300 тысяч. Участие сборной России в финале может принести Капелло еще один миллион.

При победе сборной на Кубке конфедераций, который пройдет в России в 2017 году, Капелло получит 500 тысяч евро. За выход россиян из группы на домашнем чемпионате мира в 2018 году тренеру причитается один миллион. За участие в 1/4 и 1/2 финала – еще по 1,5 миллиона. При победе на ЧМ-2018 РФС выплатит дону Фабио дополнительные пять миллионов евро, пишет "Новая газета".

Любопытны условия расторжения контракта. Если инициатива расторжения принадлежит Капелло, он вправе это сделать, но по медицинским основаниям, предоставив справку от выбранного им врача. В этом случае РФС не вправе претендовать на компенсацию.

Что касается расторжения договора по инициативе РФС, то вне зависимости от спортивных результатов придется платить огромную компенсацию. Ее размер "ни при каких обстоятельствах не может быть меньше суммы, получающейся в результате вычитания из 32,5 миллиона евро суммы, уже выплаченной работодателем в качестве зарплаты и компенсации". То есть при расторжении договора в одностороннем порядке Капелло получит средства по формуле "32,5 миллиона евро минус уже выплаченные по контракту деньги".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чтоб я так жил: Рассекречен дикий контракт с Фабио Капелло

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды